Сердце

Позвони мне, прошу.
Я твой голос услышать хочу.
Позвони мне, прошу.
Я тебе ничего не скажу.

Сердце больно стучится.
И я знаю, что ты мне приснишься.
Сердце больно стучится,
Говорит мне, что ты не вернешься.

А я слушать его не могу,
Ухожу утешеньем в дорогу.
А я слушать его не могу,
Ищу зря я надежду – подругу.

Сердце знает, не я,
Где дорога проходит моя.
Сердце плачет, не я.
---------Сердце просит не тебя.
-------------------Сердце просит время…


Рецензии