А может быть

А может быть, сегодня день?
А может быть, ночь вечна здесь?
А может быть, там солнце за окном?
А может быть, все было горьким сном?

А может быть, дыханье слышу?
А может быть, тебя я вижу?
А может быть, тебя здесь нет?
А может быть все это бред?

А может быть, я годы прожила?
А может быть, я только лишь спала?
А может быть, там отражение мое?
А может быть, это уже давно не я?


Рецензии