Ревность
Будь...
Я,увы,тебя не держу!
Проще будет забыть все,
До сих пор себе я твержу!
Знаю будет очень непросто,
К сожаленью, люблю я тебя!
Как огонь, сжигающий сердце,
Буду лишь ненавидеть,любя
Может глупо, а может серьезно,
Эти чувства играют со мной.
Почему же мне все таки больно,
Если вижу ее рядом с тобой?
Обещала убить свои чувства!
Обещала забыть про тебя!
Но в душе по прежнему пусто,
И не радует даже весна.
Свидетельство о публикации №107120501147