Каждое всё
Страсти, зависти, зла
И стремления, чтоб всё сохранить,
Чтоб потом на всех разделить.
В каждом вздохе усталость дней,
В каждом слове три сотни речей
В ладоне стынет тепло уголька
И это всё, что есть у меня!
В каждой улыбке доля лести,
Доброе дело - зародыш мести,
Лишний смех - глупости дочь -
Здесь уже трудно чем-то помочь
Каждая строчка всё трудней
Если не несёт смысла, идей...
Бумага измялась - нет больше слов,
Мыслей, насыщенных жизнью слогов...
Свидетельство о публикации №107120500113
Андрей Элис 10.12.2007 01:42 Заявить о нарушении
Сергей Роковое Небо 10.12.2007 22:09 Заявить о нарушении