отрывок2
Ломает и треплет ветви и снег обметает с крыш.
Сквозняк оживляет сумрак, пинком отворяет двери,
И кажется – вор глумливый войдет и случиться грех.
Тяжелое одеяло до самого подбородка
Но хочется вовсе скрыться в сопревшую духоту.
И жмурит глаза от страха, холодным исходит потом
Практически бог всесильный, познавший добро и зло.
Свидетельство о публикации №107120501127