Секс

Костер любовных сладострастий
Враз вспыхнул от одной искры,
И в нем горят, крича от счастья,
2 мазохиста - это мы.
Горим, на лицах вместо боли,
Оргазмов множественных след,
С ума вдвоем сошли мы чтоли,
И слышен лишь животный бред.
И темнота. 4 глаза,
Лишь освещают этот мир,
Взахлеб целуемся 3 раза,
И лаской нежной сладок пир.
Навзничь откинулась на мне ты,
Прогнулась кошечкой назад,
Какая вкусная конфета,
На мне сидит, а я так рад.
Твоей любовью упиваться,
Ласкать тебя везде и всяк,
На тело жаркое бросаться,
Как молодой, голодный хряк.
Ты так близка ко мне, родная,
Седьмое небо видишь?Нет?
Люблю, люблю, люблю, вонзаю,
И пред глазами яркий свет.


Рецензии