Послушай!
Тогда же когда человек,
Последний свой вздох совершает-
Из жизни несмелый побег.
Послушай меня, это важно!
Мне было с тобой так легко…
Тепло и привычно ,но страшно..
Я слабое, верно , звено!
И все же кричу, что есть мочи,
Из сил выбиваясь почти…
Будь день то, иль темные ночи
Пытаясь тебе донести.
Не вовремя …и не в том месте..
Впервые увиделись мы.
Но то, проведенное вместе…-
В моей жизни лучшие дни!
И знаешь, меняется время,
А с ним же меняемся мы…
Быть может потом…или…
Но это мои всё мечты.
Послушай меня…это важно.
Не стоит судить сгоряча...
Дай Бог, чтоб хотя бы однажды,
Так в жизни любил , как тебя.
Свидетельство о публикации №107120501107
С уважением,
Светлана Корнеева 05.12.2007 10:49 Заявить о нарушении