А угадай, куда мы едем...

А угадай, куда мы едем,
А угадай, какой маршрут.
Летят неделя за неделей...
-Прочь грусть, победы к нам придут!

А угадай, зачем на свете
Унылый дождь и суета,
Зачем нам солнце редко светит,
Хотя горит оно всегда;

Зачем успехи вперемешку
С обидой на свою печаль,
И для чего судьбы усмешка
Вновь заставляет нас мечтать...

Туманы на вечернем склоне,
Окраина своей судьбы,
И этой осенью - в дороге
На деньги, что берешь взаймы.

А угадай, куда мы едем,
На карте не найдя маршрут.
Летят неделя за неделей,
Прочь грусть, победы к нам придут.


Рецензии