Пошлите меня к чёрту!

Пошлите меня к черту
И поругайте жуткими словами,
Но не молчите, я пошу вас
В тишине, сидеть одна уже устала.
Вы лучше сообщите мне:
"Вас больше нет!"
И мне не нужно будет
Ждать от вас ни строчки...
Мне надоело сухое: "Привет!"
И дальше снова многоточье.
Пошлите меня к чёрту
Сразу все!
Пускай вот так, чем снова всё сначала:
Сначала ждать от вас "Привет!",
А после ВАС, лишь тишина кричала...


Рецензии