Застой

Перестройка, пережитки, загнивание культуры
Заживание болячек, нанесение новых ран
Всенародная свобода, пух и прах, оковы туги
Я обглодан и проглочен с ночи болен до утра



Забиты окна крестом закрыта дверь
Пустая комната подвал заброшен дом
Всё как-то серо в теле словно зверь
Из за домов из арок этот слышен стон
Все одинаковые клином стаей тучей косяком
Никто не слышит и будто я немой
Закрой всех в банку и зажги фитиль
В нём революция за власть заслужен бой
И когда новый встанет у руля
Раскажет всем: прекрасно будем жить
Заменит кадры, кресла, даст огня
Тогда водой огонь не потушить.


Рецензии