Одесса Самара
1.Вы сравните Одессу с Самарой,
что-то общее каждый найдёт.
Всем известны в Одессе бульвары
и каштан, что весною цветёт.
Да, приветливы лица прохожих,
ну а юмор, его не отнять
тем она на Самару похожа,
что с улыбкой встречает, как мать.
2.Я хотел бы приехать в Одессу
на её старину посмотреть,
как живут Молдаванка,Пересыпь,
про шаланды с кефалью запеть,
Побродить по одесским бульварам,
посмотреть на приморский рассвет.
Чем же схожи Одесса с Самарой?
Там, что лаской здесь каждый согрет.
3. Приезжайте, и солью и хлебом
встретит Волги широкий простор.
Улыбнётся безоблачным небом
с Жигулёвских откликнется гор.
Кто- то старше, а кто-то моложе,
можно много о том говорить.
Чем Самара с Одессой похожи?
Тем, что дружбу умеют хранить.
Свидетельство о публикации №107120501052
Да чем старше, тем обе моложе.
Как две девушки в шёлковых платьях -
распахнули для гостя объятья.
верно всё, ой, верно...
Не один человек уж сравнивает Самару с приморским городом!
Наташа Георгелаш 05.12.2007 14:02 Заявить о нарушении
Эта песня мною написана, когда мы ещё жили в СССР.
Очень рад,что эта тема ещё до сих пор актуальна.
С приветом, Виктор.
Виктор Фельдблит 06.12.2007 11:04 Заявить о нарушении