Я не останусь...

Я не останусь в твоей памяти пятном,
Скорей воспоминаньем очень ярким
А может милым сладким нежным сном,
Приснившимся тебе совсем недавно...

А что то неприятное внутри сойдет листвой
Осенней и безжалостно опавшей
И вновь душа наполнится весной
Без спроса, просто так… …зачем? Неважно…

Июль 2007


Рецензии