Так бывает...

Так бывает,
что мимо проносятся люди
незаметно приходят, уходят куда-то
тот, кто рядом сейчас, его уж не будет
кто исчезнет потом, не вернется обратно

Так бывает,
что мы невзначай расстаемся
в гулком сумраке жизни теряемся просто
лишь печали комок в душе остается
да и он в суете растворяется вскоре

Так бывает,
что вещи носимые нами
вдруг выходят из моды, мы их оставляем
так бывает, что временами
люди становятся такими вещами...


Рецензии