Ты, как чужое чудо

(Авторская песня)

Как властны твои руки,
Как сладки эти муки,
Пусть ветром бьётся в окна листопад,
И шепчут мне подруги,
Что лучший ты в округе,
Но чуть не перед всеми виноват.

Ты как чужое чудо,
Приходишь ниоткуда,
И также исчезаешь в никуда,
Ты как в аттракционе,
А я как в бастионе,
Который пал на многие года…

И всё же жизнь не злая
Меня ты любишь, знаю,
Несёт тебя любовь и страсть ко мне,
Тяну навстречу руки -
Соскучившись в разлуке,
Горим с тобой в безжалостном огне.

Несёмся мы друг к другу
По зАмкнутому кругу,
Спасения нет времени искать,
В любви эмоций столько!
Не расшибиться б только
В желаниях друг друга приласкать…

Но все твои тревоги
Несут тебя к дороге,
Ведущей к ТОЙ, что тоже тебя ждёт –
У вашего порога
При встрече скажет строго:
«Всю жизнь мою испортил, идиот»!


Рецензии
от этой темы всегда сердце защемляет, всегда слишком остро чувствую ее...

с теплом,,

Рина Невзорова   08.12.2007 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.