Слияние двух тел

Когда сольется летняя жара
С прохладой приближающейся ночи,
Тогда на крыльях, прямо из окна
Умчится все, что день деньской пророчит.

И легкость, надвигаясь с темнотой,
Развеет томный призрак ожиданья.
Ты этой ночью будешь вновь со мной,
Затем ты скажешь снова "до свидания".

Рассвет с печальною улыбкой встречу.
Воспоминанья утром мне как сон.
Слияние двух тел так бесконечно вечно,
Как вечен сам любовный приговор.


Рецензии