морской бой
в бессмысленном и неоконченном бою
матросский мат блеск офицерских сабель
и я на капитанском мостике стою
пока дымится там на горизонте
последний незамеченный квадрат
почти все клетки выбиты из сотни
и флаги над водой уже горят
и те кто ставит точки надо мною
крестами поперёк меня затрут
быстрей бы
слышишь ли как воют?
уж чертят новую весёлую игру
Свидетельство о публикации №107120501003
Владимир Корсак-3 28.12.2007 10:47 Заявить о нарушении