Выпей море!
Анна Ахматова
Бумеранг
Мне с тобой ничего не страшно.
Выплываешь в открытом море
к кораблям.
Душу будоражат
ощущенья
"опять с любовью."
Но
с собой ничего не сделать!
Сила воли - из бумеранга -
возвращается.
Больно телу.
Оборона? Увы, атака.
Один на свете
Передо мною - целый мир!
Ты рядом с нами - третьий лишний.
С поста низверженный кумир.
Да был ли мальчик?..Скоро в книжках,
А в жизни...Сказ на все готов,
Чтоб сохранить, не потревожить
Сознание желанных снов...
Да были ли слова?..Дорожных
Камней со знаками в пути
Хватало...Значит, лишним-третьим
Ты был всегда? Не подведи,
Огромный мир - один на свете!
Небылица
Кого тебе атаковать?
Ты море проглотила, щука!
Ночь...Улица...Фонарь...Опять?
Естествознания наука
Не позволяет глубоко
Вдаваться в воду. Океаны
Скрывают птичку с головой,
Для легких перекрывши краны.
Млекопитающего суть,
Согласно родовых традиций -
"...фонарь, аптека"...Ночь, абсурд,
И - остальные небылицы.
Свидетельство о публикации №107120400099
как бы бумерангом не схлопотать)))
Светлана Скакунова 06.02.2015 15:54 Заявить о нарушении
хлопотаю по сей день.
однако, не страшно.
Спасибо.
Лягушка-Царевна 28.02.2015 02:10 Заявить о нарушении