Посвящается А. С
Не так уж много.
Мы знаем, что с тобой друг другу нравимся,
Но поступаешь ты жестоко…
Ты не ответил на вопрос –
Меня обидел.
Но хорошо, что моих слез
Ты не увидел.
А слезы были. Был ли толк,
Мне неизвестно.
Я только знаю, что игра
Не будет честной.
Ну что ж, готовься, мой герой,
Не стой на месте.
Чего добьюсь этой игрой?
Надеюсь, будем вместе.
23 октября 2007 г.
Свидетельство о публикации №107120400986