Все законы, вся логика бессильна...

Все законы, вся логика бессильна,
Я сама себя не пойму.
Я всегда считала себя сильной,
А теперь иду на поводу.

Наивная, глупая девочка,
Не верю я даже себе.
Ну где же заветная стрелочка,
Что путь верный укажет мне?

Я пытаюсь в себе разобраться,
Все попытки заканчиваются ничем.
Не привыкла ни в чем сомневаться,
А тут сразу и столько дилемм.

Неужели влюбилась? Что делать мне?
Есть ли выход и нужен ли он?
Я надеюсь, пойму все со временем,
Только сколько мне нужно времен?

Так и быть, я поддамся желаниям.
Будь что будет. Важна только суть.
И возможно, ему на прощание
Я скажу, что вся логика – муть!

20 октября 2007 г.


Рецензии