Обычная девчонка, каких миллионы...
Но только не она и не для тебя.
Ты смотришь на нее опять взглядом влюбленным,
Она же отвечает, ни капли не любя.
Ты хочешь быть с ней, но ей это не нужно.
Она сама себя не может отыскать.
Конечно, ей любовь, как и все чувства, не чужда,
Но ты не для нее, как ты не можешь понять?!
Ты полюбил ее, на то есть высшая воля,
Тебя или ее судить я не берусь.
Я для тебя никто, всего лишь девочка Оля,
Но что-то изменить все время я стремлюсь.
И я надеюсь, ты поймешь: она тебе не пара.
Посмотришь мне в глаза, поймешь, что очень нужен мне.
И вся эта история с конца и до начала
Останется лишь в прошлом, где-то вдалеке.
20 октября 2007 г.
Свидетельство о публикации №107120400978