О Санкт-Петербурге

Город моей мечты…
Здесь все6 дышит стариной.
Здесь разводят мосты
Над непокорной Невой.

Здесь дома не стоят,
Они словно плывут.
Может тайны хранят,
Может клад берегут.

Точно знаю, вернусь
Через годы сюда.
Вдоль Фонтанки пройдусь
До тройного моста.

Я приеду сюда,
В этот город мечты
И надеюсь, тогда
В нем окажешься ты.

20 октября 2007 г.


Рецензии