Так глупо бросаться словами...

Так глупо бросаться словами
И обратно их забирать…
Я думала, все хорошо между нами,
Но ты все испортил. Опять.

Ты сам захотел быть со мною,
И сам же меня оттолкнул.
А чувства лишь были игрою,
Так быстро ты все развернул.

Теперь уже сам разбирайся,
Что нужно тебе от меня.
Нужна я тебе – не сдавайся,
Не ценишь – отстань от меня.

А я буду лишь развлекаться,
Тебя я совсем не люблю.
Мне нужно любви лишь дождаться,
И тогда я тебя прогоню.

15 октября 2007 г.


Рецензии