Нас с тобой познакомило лето

Нас с тобой познакомило лето,
Осень в вальсе страстей закружила.
Я судьбе благодарна за это,
Что она на тебя ворожила.

Глаз твоих серебристое небо,
Утонуть и назад не вернуться.
К ним одним, где бы мальчик ты не был,
Я губами хочу прикоснуться.

Закружит беспросветная вьюга,
Даже время не властно над нею.
Душу нежную милого друга
Я дыханьем своим отогрею.

Это звезды свели нас где-то,
Это ветров залетных стая,
Вопреки всем законам света
Будет счастье - я это знаю.


 19.11.2000г.


Рецензии