Я давно люблю тебя
Насколько дорог для меня.
Страдаю я, а ты не знаешь,
Что я давно люблю тебя.
Когда тебя в толпе я вижу,
Прикован взгляд мой лишь к тебе.
Сама себя я ненавижу
За то, что не верна себе.
Пусть раньше я не понимала,
Что нужен мне один лишь ты,
Но все теперь я осознала,
О нас с тобой мои мечты.
Теперь скажи мне, что мне делать?
Как сделать так, чтоб был моим?
Я буду рядом жить и верить,
Что солнце светит нам двоим.
11 октября 2007 г.
Свидетельство о публикации №107120400958