Безмолвие давит на мозг...
Тишина убивает.
Пробито сознанье насквозь,
А душа изнывает.
Я что-то пытаюсь сказать,
Лишенное смысла.
Слова невозможно понять.
Не сосчитать числа.
Я вдруг понимаю опять,
Что главное – чувства.
Сейчас не могу описать,
Насколько мне грустно.
Останься, уйми мою дрожь,
К биению сердца
Прислушайся, и все поймешь.
Меня от меня же спасешь.
27 сентября 2007 г.
Свидетельство о публикации №107120400952