Рваными бронхами
вдыхаю в Люберцах, на Высшей школе. Еще
чуть-чуть осталось времени, и мой отец оставит мать.
А я слишком люблю его, чтобы крикнуть: подлец. Дышать
больно. Больно смотреть на слезы ее.
Больно жить.
Сегодня, папа, ты предал родное своё,
но будет ли завтра та другая тобой дорожить?
Ну же! Давно ли ты стал богом –
богом, забывшим своих овец?
Молчи! Скажи одно только, каким боком,
каким чудом я не такой как ты, отец?
Каюсь, я сильно грешен, грешнее тебя, грешнее грешных невест!
Откуда Я знаю, что наши жены даны нам Богом?..
Они – наша радость и наш освященный Церковью Крест!
Люберцы, Вы стали городом моих детских кошмаров,
кулачных боев!
Девчонка в клетчатой кепке смешная
меня обнимала, а мы во дворах внимали пению соловьев!
Зато теперь Интернет, вещание разных каналов,
Ток-шоу «К барьеру!», напыщенный Соловьев...
Самое страшное – я не хочу идти в ногу со всем этим калом!
Достала меня популяция муравьев,
пятая колонна, враги Путина, дядька Чубайс!
Шпионы в ранге министров целуют зад Кондолизе Райс!
А я блюю шовинизмом великодержавным от этих теней.
Чего ждали вы, ведя на бойню нас,
Неужто слов благодарности ОТ ИМЕНИ СТАДА ГЛУПЫХ РУССКИХ СВИНЕЙ?!
Думали, я стану смеяться,
глядя на то, как корчится мой народ?
Как нашими недрами смеет распоряжаться
Какая-то сука с двойным гражданством, какой-то урод?!
Этого ждали вы? Папа, опомнись, сотри демократии код!
Один твой поступок убил во мне либерала
навечно, на целый гребанный год.
Девчонка в клетчатой кепке, из Люберец, в сумраке кинозала,
Уже не ждет меня, уже родная не ждет…
Свидетельство о публикации №107120400950
Эмоционально, я даже прониклась
Лимонное Вдохновлённое 19.02.2014 14:27 Заявить о нарушении