Прощайте!
Я оставляю вас всех,
Я закрываю лицо…
Я постараюсь найти
Себя, но только не жди,
Что я вернусь сюда.
Я буду помнить всех вас,
Но не вернусь в этот раз –
Все нервы лопнули.
Настало время понять,
Что так легко потерять,
Но вы не поняли.
Вы не ценили меня,
И я однажды ушла.
Теперь задумайтесь.
Мне все равно, что потом,
Я вместе с теплым дождем
Уйду туда, где весна.
Ну все, прощайте, народ!
Пусть вам по жизни везет,
Но только без меня…
27 сентября 2007 г.
Свидетельство о публикации №107120400949