Ты уходишь, ты скоро уходишь...
Оставляя меня здесь одну.
Ты уходишь, ты этого хочешь.
И я даже знаю, почему.
Я же вижу, тебе очень плохо,
Ты уходишь от боли своей.
Но зачем же со мной так жестоко?
Не смогу без тебя столько дней!
Ты уходишь на год с половиной,
Чтоб отчизне своей служить.
Ты не станешь втыкать ей нож в спину,
Постараешься просто забыть.
Хочешь ты уйти поскорее
От своей безответной любви.
Но сказать я, надеюсь, успею
То, что дорог мне стал очень ты.
Сентябрь 2007 г
Свидетельство о публикации №107120400947