Закрыты двери за тобой
Закрыты двери за тобой…
И тем сильнее щемит душу,
Но только слово не нарушу,
Свободу, данную судьбой.
Улыбки, якобы друзей,
И ласки, якобы любимых,
Сгорят огнем неповторимым
Сквозь вереницы долгих дней.
И пепел серый унесут
Те сквозняки, что дуют в щели;
Мы быть счастливыми хотели,
Теперь иные встречи ждут.
И неосознанно порой
Сердца пронзаем шпагой страсти.
И ждем неведомое счастье
Наперекор судьбе самой.
Свидетельство о публикации №107120400946