В моем сердце огонь

Я слышу биение сердца,
Оно мне скажет все за тебя.
Любовь добавляет перца
В пресную жизнь обычного дня.

Я знаю, когда ты со мною,
Ты чувствуешь точно не то, что всегда.
И я тебе тайну открою:
В моем сердце огонь, а не лед и вода.

Ты поверь, очень скоро узнаешь,
Сколько тайной во мне скрыто страсти.
Если в карты со мною играешь,
То они лишь червовой масти.

2 сентября 2007 г


Рецензии