памяти..

Обычный день, как много дней,
Прочь ускользающих от глаз,
Но ты тогда еще не знал,
Что это всё в последний раз..

Вот только сердце по-другому
В то утро ритмы отбивало..
Оно болело.. так болело..
Оно страдало.. так страдало..

О том, как ты скучал по дому
Не знал никто, никто не знал..
Любимой женщине и дочкам
В письме об этом написал..

Вокзал, перрон, под стук колес..
Переживая… сигарета..
Тот поезд жизнь твою увез..
Домой.. к любимым.. за ответом..

Пять лет.. прошло.. а как вчера..
Тебя я часто вспоминаю..
Как ты простить – никто не мог..
Как ты любил – никто не знает..


 28.11.2007


Рецензии