65. Целительство

Сейчас я – человек Огня,
Мной будто овладело пламя,
Вот - вот испепелит меня,
Бушует жар перед глазами.

Вхожу в сознание Огня, –
Я исцеляю, очищаю,
Сжигаю лишь недуги я,
Тебе здоровье возвращаю.

Когда закончу врачевать,
Дам искорку, моё лекарство
Тебе поможет отыскать
Свою тропинку в Божье Царство.

Поверь, тернист Духовный Путь,
Ждёт искушенье силой, властью.
Свои желанья позабудь,
Радей за Общий Мир и счастье.


Рецензии