Мне от такой привязанности больно...

Душа почти рвалась напополам,
Любимый - здесь, подруга – там.
И каждый с тяжким ворохом обид,
И каждый мне измены не простит.

А я, подняв усталые глаза,
Пушистый шарф на плечи повязала,
Сказала – ухожу! И ведь ушла!
Обоим важной правды не сказала.

Его люблю до боли, до тоски,
А за нее в любую склоку - первой.
Ослабьте непокорные тиски
Мне от такой привязанности больно...


Рецензии