Утреннее

Как тяжело бухать по четвергам
С утра опять тащиться на работу
А ты уже не молод по годам
Еще чуть чуть поспать тебе охота

Тебя влекут шуршащие банкноты
Пресилив боль и холод пустоты
Ну, кто же, кто же, выдумал работу
Идешь, качаясь, знаешь, что не ты!

Терпи мой друг не будет сожаленья
Включи компьютер и увидишь там листок
А снизу подпись-сочинил стихотворенье
С похмелья рано утром, мозжечок.


Рецензии
Жизненно, весело, забавно :)

Юлия Рамана   05.12.2007 14:07     Заявить о нарушении