На дно. к фильму дети sssr гр. ДНК, sangel
Чужие проблемы.
попал-держи,
бетонные стены.
здесь первых нет.
есть место под солнцем.
прозрачный снег,
под сердцем проснётся.
Устали ждать...
чужого совета.
самим решать...
героев нету.
обычный мир,
без права на голос.
бесплатный сыр-
дорога в пропасть
-----------------
пр.
На самое дно
без кислорода
на самое дно
глубже под воду
на самое дно
есть шанс на спасенье
нам нужно одно
не много везенья
-----------------
Была бы цель,
а крылья найдуться.
порвали цепь,
глупцы не здаются.
потерян рай,
на небо дорога.
идёт игра,
надежды с народом.
пустые дни,
пустынные души.
рекламы,огни,
на море и суше.
из века в век,
история учит.
что человек-
лишь ищет где лучше!
----------------
пр.
На самое дно
без кислорода
на самое дно
глубже под воду
на самое дно
есть шанс на спасенье
нам нужно одно
не много ТЕРПЕНЬЯ!!!
Свидетельство о публикации №107120400886
;)
классно!
P/S ты сам исполняешь песни? или просто автор? музыку пишешь?
Анна Плетикова 16.12.2007 16:03 Заявить о нарушении
я автор! музыку пишу тоже ,но это уже в зависимости от того кому пишу.
не давно с друзьми собрал свою группу ,попробую тоже что поисполнять:):)
а песня " на дно" была написана в Фильму "дети СССР" фильм вроде даже учавствовал в московском кинофестивале....
и ещё раз спасибо тебе большое за отзыв!!!:):)
Стас Вольский 16.12.2007 16:16 Заявить о нарушении