Снег
Разукрасит землю небо
Будто детскими мелками
Так наивно и нелепо
Словно это белый саван
На могиле серой жизни
Забинтованная рана
Цвет его безукоризнен
припев:
Снег,
Хлопьями наполни пустошь
Снег,
Пустошь там, где были души
Снег,
Ты согрей меня молю же,
Снег
Кукловодка вьюга стонет
Нити в ярости срывает
Мое тело в снеге тонет
Мне тепло, она не знает
И моя судьба в ладонях
Тихо тает и струится
Как хрупка душа, я понял
За нее и помолился
Свидетельство о публикации №107120400866