Круг
Душе прикаяннои,чуть стало легче,
Не питал уже Надежды,
А Вера просто не ушла,
Миг левитации,спасенье,
К Мощамъ Святымъ я припадаю,
Вновь услышан и страдаю,
По Православию я грешный,
Внешний круг,там все другое,
Любовь,прощение,ответы,
Мой милый ангел,я с тобою!
Увы еще не знаешь,где ты...
Свидетельство о публикации №107120400853
Соломон Ягодкин 28.07.2008 17:54 Заявить о нарушении
Александр Линградт 01.08.2008 09:11 Заявить о нарушении