Когда ты будешь искать меня...

Когда ты будешь искать меня
Среди прохожих в апрельскую слякоть.
Душа моя будет летать,
Она не будет плакать.
И отражение в воде
Тебе напомнит может,
Что в том холодном ноябре
Ты был мне всех дороже…


Рецензии