Разлука
Не могу больше ждать и метаться!
Я любую цену заплачу,
Чтоб в объятьях твоих оказаться.
Не скажу слов красивых тебе,
Занемел мой язык, впали скулы.
Почернели глаза от разлук,
От бессилия руки сомкнулись.
Как вздыхает земля без дождя,
Так и я в ожидании встречи.
Вдруг скупая слеза упадет,
Вдруг роса упадет на рассвете.
Свидетельство о публикации №107120400790