61. Огонь
И без устали свой жар мне отдаёт.
Пробуждается Сознание во мне,
Что преобразит Жизнь в Любящем Огне.
Шлёт Сознанью Солнце пламенный привет,
Теплоту души, Любви сердечной Свет.
Толщу подсознанья, где страданья, страх,
Сжёг Луч Света. Лазер есть у нас в сердцах.
Всё пространство стало Солнечным Огнём,
Без границ Сознанье проявилось в Нём.
Нет ограничений и пределов нет,
Есть Творец - Сознанья Любящего Свет.
Свяжет с Миром Духа Просветленья Миг,
Нового рожденья зазвучит Родник.
Кто рождён здесь дважды – Звёздный Человек,
Благодарность Богу Он обрёл навек.
Свидетельство о публикации №107120400079