Ника

Я писала бы в темноте,
Я писала бы пеплом на стенах,
Но что-то строки уже не те,
Уличила я ритм в изменах,
Все застрочено там и здесь,
Полумесяц смеется задницей,
Мне пророчили славу и месть,
А на деле в бреду и сумятице
Заболевшим мною грожу
Вероломством рифм и размеров.
Я над волнами воспарю
И сама в себе разуверюсь...


Рецензии