Ты целуешь меня не любя...

Ты целуешь меня не любя,
А, обняв, безразлично вздыхаешь,
Но... Я понимаю тебя,
Только, ты меня не понимаешь.

Можно долго об этом молчать,
Само по себе интересно,
Как?! Нормально, людей целовать,
Когда даже спать с ними тесно.

Извини... Это не про тебя,
Так, больное воображение,
Ты- целуешь меня не любя,
Я , придал этому значение.


Рецензии
Не любя я вообще не целую,
Лучше губы накрашу тоскуя.

:)))

Привет, Серёжа! :)

Чуча Суперстарчу   10.12.2007 14:00     Заявить о нарушении