Я пьян от поцелуя!

Я знаю,
ты в меня немножко влюблена…
И я влюблен!
Какие тут сомненья.
Упал осенний лист…
И за окном зима.
В сердцах же наших ручеек весенний.
Бежит он средь снегов -
Морозу не сковать.
Он теплый от любви,
Что мы ему даруем!
Мы счастливы!
Но как мне с волей совладать –
Тебя не целовав, –
Я пьян от поцелуя!
***
04.12.2007г. Лесосибирск


Рецензии
И Я ПЬЯНА!!!!!
:))))))))))))

С нежностью,

Ольга Маленко   04.01.2008 16:17     Заявить о нарушении
Приятно!
:))))))))))))

Владимир Запышный   21.02.2008 02:07   Заявить о нарушении