Когда губы прошепчут единственный
Ничего не прося взамен.
Подарить лишь такую малость,
Как букетик из перемен.
Очень маленький, очень красивый,
Но шептали что б в нем все цветы,-
- Я на свете самый счастливый,
Потому, что рядом есть ты.
Обещать про звезды в подарок
Не могу, а скорей не хочу.
Ну, зачем нам далекие звезды –
Блеском глаз я тебя окружу.
По бескрайним любви просторам
Буду в вальсе кружить тебя я.
Эхом наша любовь отзовется
- Я - твоя, я – твоя, я – твоя…
Не о чем сам просить я не буду,
Понимаю, не в этом награда
… Когда губы прошепчут – единственный…
Ну а больше то мне и не надо.
Свидетельство о публикации №107120400772