В танце закружились звездами-пылинками...

В танце закружились звездами-пылинками...
В это Рождество души со снежинками.
Трепет перед тайной - тайной мирозданья...
Господи в ночи я отрекаюсь от сознанья.

Господи прости нечаянная радость...
Господи прости к молитве, прикасаясь...
Шепот губ сольется с ликом на иконе...
Господи прости, я веры недостоин...

Сердце мое бьется, кровь течет по венам...
Мир смеется мой детским смехом-белым.
Где-то далеко по щеке любимой...
Капелька слезы о душе невинной.

Господи прости нечаянная радость...
Господи прости к молитве, прикасаясь...
Слился шепот губ с любовью во вселенной...
Господи прости, я обретаю веру...

В танце закружились звездами пылинками...
В это Рождество души со снежинками...


Рецензии