А где же то, во что я верю?
Я часть себя на семь замков заколочу.
Свою любовь я уничтожу, разорву,
А ночью я опять от боли зареву.
И больше я стишков не напишу,
А от тебя я даже взгляда не прошу.
И больше жить так не хочу,
Ведь я как птица теперь не полечу.
На твой глядя обман, я обломала крылья.
А может, не забуду я тебя, пройдут столетья.
На твой глядя обман, я в жизнь не верю.
А где, а где же то, во что я верю?
Свидетельство о публикации №107120400766
Ирина Короткова Тюмень 06.12.2007 14:23 Заявить о нарушении