109. золотая осень была

109 *

сегодня была золотая осень
я гнал машину
по Дмитровским холмам
к тёще
я не вполне насладилась
сегодня
общением с вами
артём
сказала
света
сегодня осень была золотая
я дышал
этим золотом
и любовью


Рецензии