59. Семья
Живём мы, как семья, друг другу помогает.
Их всех питаю я от земляных корней,
Нас Высшие Тела Духовностью питают.
Их Идеалы мне предать никак нельзя.
В нас Суть одна - Любовь с начала дней поныне.
Гармонией Творца здесь собраны друзья.
Семь "Я" - Моя Семья, в ней Дух царит Единый.
Свидетельство о публикации №107120400075