106. ты спрашиваешь мой имидж...

106 *

ты спрашиваешь мой имидж
я всегда иду вверх
вверх
как бы я ни устал
с любым грузом
по лестнице по эскалатору
психология ? имидж ?
-- победителя
в каком бы состоянии я ни был
-- вверх ! -- вверх ! -- вверх ! -- вверх !
на любой этаж * // // * продолжение в № 113


Рецензии