Слова

Вначале было Слово, потом слова, слова…
потом преобразились они в стихотворенье:
поэзией одной есть смысл существовать,
когда окажется не вечным время.

Тогда все части речи сольются в звук един,
все образы вселенной в нем отраженны будут.
Как динозавров из наркозной толщи льдин
тем воплем из ничто опять слова разбудят.


Рецензии